Обычная версия сайта Размер шрифта: A A A Цветовая схема: Белый фон Черный фон Синий фон

Тотальный диктант в Новокузнецке

А как бы Вы написали: «Ничего страшноВо?» или «НичИВо страшного?». А «слушали (в) (пол) (уха)», слитно или через дефис? На такие вопросы отвечали сами себе участники акции «Тотальный диктант», координатором которой в Новокузнецке стал НФИ КемГУ. 18 апреля в 16.00 в главном корпусе писали диктант более 200 жителей нашего города разных возрастов. Самой маленькой участнице всего 10 лет, были и представители старшего поколения.

Волонтеры – студенты гуманитарного и экономического факультетов, встречая гостей, помогали создавать доброжелательную обстановку, а сотрудники ИВЦ, отдела ТСОиТВ и студенты факультета информационных технологий обеспечили качественное техническое сопровождение мероприятия. В этом году текст диктовали профессиональные преподаватели-филологи, помогали проверять работы студентки факультета русского языка и литературы.

Акция в г. Новокузнецке состоялась! Есть работы, написанные на «пять»! Оценки можно посмотреть на сайте totaldict.ru. Приглашаем отличников для поздравления 18 мая в 10.00 в главный корпус НФИ КемГУ (ул. Циолковского, 23), каб. 21/1.