Обычная версия сайта Размер шрифта: A A A Цветовая схема: Белый фон Черный фон Синий фон

Горжусь тем, что учусь в НФИ КемГУ!

Я студент физико-математического факультета. Учиться здесь трудно, но интересно. Преподавательский состав – профессионалы своего дела, умеют увлечь, но при этом достаточно требовательны. Зато как повышается самооценка студента, когда он трудом и «пОтом» преодолевает «тернии к звёздам»!

Особая благодарность за науку «знать и мыслить» – преподавателям Чирковой Ирине Анатольевне, Антоненко Александру Ивановичу, Хаимзону Борису Бернардовичу

Когда земляки из пос.Бачатского у меня спрашивают совета – в какой вуз поступать - я шуткой, не лишённой правды, говорю: «В НФИ КемГУ стоит поступать уже потому, что там можно реализовать себя в популярном творческом коллективе, лауреате многих международных конкурсов – шоу-балете «Магма». К его воспитывающему красотой грации искусству я имел возможность прикоснуться.

Я размышлял о переводе в питерский вуз, но, взвесив всё, с высоты «послеармейского» жизненного опыта, не стал рисковать, наслушавшись советов бывалых друзей и знакомых. Рассудил так: сначала лучше «птицу в руках», чем «журавля в небе». Получу качественное образование в любимом НФИ КемГУ, а дальше будет видно.

Петровский Александр, студент 3 курса ФМФ

Напоминаем, что информация о поступлении в НФИ КемГУ представлена здесь http://abiturientam.nkfi.ru/. Вопросы можно задать по телефонам: (3843) 74-90-88, 74-49-53

Офиц. группа «ВКонтакте» «Абитуриент НФИ КемГУ» - http://vk.com/abitur_nkfi